00:59 

chubby and sweet
Size is not who I am
После моего дико длинного перерыва в тренировках (велосипед не считается, конечно) сегодняшний урок физкультуры в колледже был как глоток свежего воздуха, несмотря на палящее солнце и духоту. Ничего сверхестественного мы не делали: пробежали два разминочных круга, сдали стометровку, пробежали еще два круга - после этого набежала туча, поднялся ветер и еще через час полил дождь такой силы, что все как один цитировали: "Люблю грозу в начале мая..." :)
Как бы то ни было, даже разминочные два круга дались нелегко: в медленном темпе очень чувствуется напряжение икроножных мышц, у меня это довольно болезненно и неприятно. Я чувствовала себя старой,ха-ха, и нелепой раскорякой, и уже собиралась пожурить себя за такое пренебрежение к собственной форме, как случилось две вещи: во-первых, я пробежала, пусть и не налегке, эти два круга на одном дыхании, а во-вторых, я сдала стометровку на отлично, "опередив" норматив на целую секунду. Мелочь, а приятно)

Сейчас я понимаю, что правильно сделала, сосредоточившись на этих маленьких победах, вместо того, чтобы предаваться унынию и самоедству. И хотя пока позитивное мышление дается мне со скрипом, скепсисом и, окей, неверием, налицо его плюсы - мое хорошее настроение :laugh: Как бы то ни было, я стараюсь, а кто старается, тот всегда получает по заслугам.
Вперед, к новым победам над собой!


URL
Комментарии
2011-05-21 в 01:08 

Norra Flicka
Минчанка, ёпта! У нас тут скоро Бульбяная мафия образуется =)

слу, сделай плиз, чтобы шрифт был черным, а то у меня текста вообще не видно...

2011-05-21 в 01:12 

chubby and sweet
Size is not who I am
Е-е-е, привет :)
Сделаю, ок. У меня все окей, правда.

URL
2011-05-21 в 01:20 

Norra Flicka
О, спасибо! Монитор хреново откалиброван, все серые оттенки как белые =)

     

Get stronger

главная