chubby and sweet
Size is not who I am
Сегодняшний день, к сожалению, принес мне только разочарование и обиды, которые побороть не удалось.
Мысль о том, что все обиды и расстройства существуют только у меня в голове, нисколько не облегчает нынешнее состояние, и я все же надеюсь, что сегодняшняя ночь унесет с собой всю горечь дня. Мне очень грустно и страшно при мысле о грядущих экзаменах и упрямой математике, сдачи курсовых проектов по программированию и прочих студенческих глупостях, которые я просто не могу сделать на отлично в силу невероятной неприязни к занятиям. Это будут мои первые "хорошо" (я надеюсь на это!), ха-ха-ха. От одной этой мысли меня так передергивает, что приходится брать всю свою волю в кулак, чтобы тут же не нестись в google и среду разработки и, рыдая и кусая себя за локти, стараться написать программы.

Я не хочу добиваться успеха и признания в областях, которые мне не интересны. Я не хочу быть посредственным специалистом даже ценой бессонных ночей, постоянного самоедства и рыданий "я не понимаю". Я не хочу ассоциировать учебу, а потом и работу с негативными эмоциями. Учебу я с таковыми уже ассоциирую, если уж на то пошло. :laugh:

Я не хочу переступать через себя. Я себе не враг.
Сейчас я вынуждена терпеть и грести из последних сил, лишь бы не пойти ко дну, да. Но уже зимой я получу диплом и, как знать, может быть зимой же я и начну путь к себе. К тому, чем хочу заниматься; к тому, каким человеком хочу быть; к тому, кто поймет и оценит мои стремления. Ведение подобного блога, признание этих вещей самой для себя - это уже шаг в верном направлении. Большой путь всегда начинается с маленького шага.