chubby and sweet
Size is not who I am
Ах, я просто обожаю tumblr за его мотивационные пикчи и правильные слова, несмотря даже на то, что ресурс съедает внимания и времени больше, чем того заслуживает :)
Сегодня мой брат женился (так и хочется сказать "сестра вышла замуж", звучит краше) на милой девушке. Я очень за него рада, хотя пока еще не могу отделаться от возмущенной мысли о том, что какая-то женщина владеет его сердцем и мыслями больше, чем семья и его великолепная сестра :D
К сожалению, из-за сильных болей я не пошла на учебу и даже не смогла присутствовать на росписи, но, надеюсь, побываю на венчании в церкви 15-го числа. Никогда не была на подобных мероприятиях, это должно быть захватывающе!

Из-за все тех же болей я целый день просидела без дела и движения дома, проведя день за поеданием конфет и рисованием :) Рисовать, как всегда, получалось плохо, я даже расстроилась и накатала грустный постик на ДА, но потом сделала пару скетчей с референсов и успокоилась. Нехватка знаний и практики - не приговор.
Ах, как бы мне хотелось однажды сделать это своей профессией и учиться зарубежом... Надеюсь, я сделаю все возможно и невозможное, чтобы осуществить это :)

"Месячный" отек немного спал, и я даже широкая и в 57 кг себе в зеркале нравлюсь. Хорошо х)


@темы: мотивация