chubby and sweet
Size is not who I am
Каждый день я говорю себе, что я не смогу, у меня не получиться, все плохо, я жирная, глупая, меня никто не полюбит, я ничего не добьюсь, я ничего не умею, у меня нет будущего и еще целый список гадостей и откровенного бреда, который со временем въедается на подкорку и потом очень долгое время, если не всю жизнь, отравляет человеку существование. Со стороны это отвратительно, отталкивающе, противоестественно, но поняла я это только на днях, когда точно такой же поток негатива встретила в чужом дневнике.

Бла-бла-бла

Всякий раз, когда мне хочется пожалеть себя на ровном месте, я вспоминаю, чего я действительно хочу. Я думаю о том, кем и где я хочу быть в этот же день, скажем, через год. Там же, где я сейчас? Я хочу уметь то, что умею сейчас? Я хочу выражать себя так, как делала это вчера, сегодня? Я хочу иметь тело, какое имею сейчас?

Я не понимаю людей, которых мотивирует на работу над собой злость и ненависть к себе. То, кто я есть сейчас, пусть даже с жалостью к себе, соплями и ленью - это тоже я. Это во мне есть, окей, я признаю. Никто не идеален, и это уже делает меня лучше.
Я не хочу быть идеальной. Я хочу быть собой. Просто еще лучше.